Пятница - 2019-05-24 - 16:36

Что происходит с конфискованной криптовалютой?

Что происходит с конфискованной криптовалютой?

USMS рассматривают вопрос целесообразности введения новой должности агента в свой штат. Сотрудник должен будет управлять конфискованными BTC и иными монетами. Cointelegr упомянули об этом в своей статье, также добавив ссылки на соответствующие публичные документы.

Надеемся, что введенная должность поможет USMS улучшить условия хранения цифровых активов. В первом прикрепленном документе USMS перечислили, какие услуги будет оказывать подрядчик, а также что входит в его должностные обязанности, права и ответственность. В своем роде, они опубликовали требования к кандидату на должность.

В договоре также указаны задачи подрядчика, согласно которым он должен вести финансовую отчетность, работать с клиентами, создавать кошельки и так далее.

Второй документ регламентирует процесс контролирования качества выполняемой работы. USMS разработали систему оценки его деятельности.

Ведомство отметило, что документы были размещены в сети только для того, чтобы пользователи смогли ознакомиться с новой должностью. Не стоит расценивать это как объявление конкурса на вакантную должность.

USMS в последние годы часто проводит аукционы, на которых распродает конфискованные биткоины. В октябре прошлого года был анонсирован аукцион, на котором продавалось 660 биткоинов.



Читайте также

Комментарии (0)

avatar